Екатеринбург

другой город

Выберите ваш город

Екатеринбург

8 (966) 706-97-66
перезвоните мне

Куда вам перезвонить?

ТЦ Антей, 2 этаж, бутик 209

посмотреть [на карте]
Работаем по записи

ГлавнаяПубликацииСтатьиУютная свадьба с кофейным ароматом

Уютная свадьба с кофейным ароматом

Кофейная свадьба- Свадьба в стиле кофе - Красивая Невеста - (nevestaekat.ru)

Отличная идея для свадьбы, запланированной на холодное время года – это создать оформление в стиле уютной и теплой кофейни, особенно если кофе — это любимый напиток молодых новобрачных. Главное, выдержать изысканный стиль и продумать соответствующий декор. Добрая и располагающая атмосфера будет гарантирована, да и никто из гостей, скорее всего, не откажется от чашечки бодрящего напитка, который, согласно основной идее, должен будет сопровождать всю церемонию от начала до конца. Надо признать, что это сдержанный и элегантный стиль с использованием натуральных льняных тканей и материалов. Такой же теплой и живой, как и сам напиток должна быть музыка (джаз, легкий ланж, саксофон).

При оформлении, можно обратиться к знакомым и любимым образам городских кофеен, особенно тех, мимо фасадов которых, вы просто не можете пройти, настолько они манят зайти внутрь. Очень показательны в этом плане кофейни Парижа. В декорировании мелких аксессуаров уместно использовать кофейные зерна. Оттенки кофейной палитры всегда приятны взгляду. В том числе и в букете невесты. Поэтому можно рекомендовать костюмы как для невесты так и жениха именно в такой расцветке. Приятные ассоциации вызывают даже названия цветов: «кофе со сливками», «капучино», «кофе с молоком». Хотя тут наряд невесты может быть и вполне традиционным – белое шикарное платье с добавлением «кофейных» аксессуаров, а поддержать кофейную тематику свадьбы в полной мере могут подружки невесты в своих нарядах.

Изысканно будет смотреться жених в костюме темного шоколадно-кофейного цвета с «молочной» рубашкой и нежным карманным платком (можно повязать платок и на шею). Тематическая свадьба, несомненно, состоится, если все гости проявят внимание к «дресс-коду» — одежда в кофейно-молочных оттенках, но для этого необходимо упомянуть данный факт в пригласительных. При оформлении пригласительных можно проявить максимум фантазии на кофейную тематику самостоятельно или даже прибегнуть к услугам дизайнера. Главное, чтобы билеты вызывали теплые эмоции и улыбку.

Прекрасные дизайнерские идеи – прозрачные вазы для цветов, подсвечники, фужеры, чашечки заполненные кофейными зернами и шоколадными конфетами. разложенные повсюду ароматные палочки корицы, и такие пряности как гвоздика, мускатный орех, шоколадные скатерти, кремово-карамельные салфетки, повсюду размещенные названия ароматных кофейных напитков, искусственные деревья с кроной из коричневых зерен, панно в кофейном стиле и мешочки с кофе. Помимо упомянутых пряностей, знакомый чудный аромат обеспечат ароматические свечи.

На такой свадьбе должно быть много кофейно-шоколадных угощений, напитков, коктейлей, десертов, мороженого, соответственно теме. И, конечно же, свадебный торт должен не выбиваться из общей стилистики ни видом, ни вкусом.

Сюрпризами для гостей могут в таком случае стать милые вещицы с ароматом ванили, кофе, шоколада.

Можно провести мастер-класс с гостями по поводу умелого приготовления различных сортов кофе.

Фотосессия с такое тематической свадьбы будет поистине роскошной, и памятные снимки будут радовать еще долгое время.

Записаться на примерку

и получить подарок!