Екатеринбург

другой город

Выберите ваш город

Екатеринбург

8 (966) 706-97-66
перезвоните мне

Куда вам перезвонить?

ТЦ Антей, 2 этаж, бутик 209

посмотреть [на карте]
Работаем по записи

ГлавнаяПубликацииСтатьиСвадебные тосты «За молодых», подборка тостов!

Свадебные тосты «За молодых», подборка тостов!

Подборка остроумных и интересных свадебных тостов "За молодых"! Екатеринбург!

Тосты за молодых! Свадебные тосты должны быть хорошо продуманы, остроумны и интересны. Обильный стол, вино, праздничное настроение, добрые чувства к новобрачным обостряют восприятие и запоминание произнесенных здравиц.

Первый тост произносит отец невесты. Он приветствует гостей и молодых, говорит о том, что одобряет выбор дочери, и поздравляет новобрачных. Следующие несколько тостов обычно тоже посвящаются молодоженам. Гости желают им счастья, здоровья, любви, терпения, детей, достатка. После этого наступает время пить за родителей невесты и жениха. Бокалы у всех полные? Внимание, тост!

***

У меня готов тост в адрес новобрачной.

Молодой орел парил высоко в небе. Спускаясь, он заметил на вершине могучего дуба двух орлиц. Увидев его, одна орлица скромно опустила глаза, а другая закудахтала, как курица:

— Прошел ли он техосмотр?

— Заплатил ли за автогражданку?

— Что делает вечером?

Молчаливая орлица не могла соперничать с подругой. Но орел полетел за ней.

Так выпьем же за вечную семейную ценность: молчание — золото!

***

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Друзья! Есть предложение выпить за счастливую встречу наших молодоженов! До дна!

***

Когда влюбляется повар, он готовит новые блюда, когда влюбляется звездочет, он называет новую звезду именем любимой. Понятно, что на голове у любимой парикмахера — новая прическа.

Выпьем же за таланты нашего новобрачного!

***

Кто сказал, что черная жизнь плохая? За нее стоит выпить. Пусть наш молодой ходит в черных кожаных брюках, носит черный кожаный пиджак, в руках — черный кожаный кейс. А молодая жена катается на черном мерседесе, купается в Черном море и смакует черную икру. За черную краску!

***

Молодых называют голубками, потому что они воркуют, целуются, никогда не разлучаются. Дорогие жених и невеста, будьте домашними голубками, пусть в вашей голубятне не бушует торнадо, а царят мир и покой! Пьем за целующихся голубков!

***

Женщина — бриллиант, мужчина — его оправа. Так выпьем же за гармонию двух совершенств — чистого бриллианта в дорогой оправе. За вас, наши драгоценные новобрачные!

***

Как говорится, молодо-зелено, гулять велено. Вот и сегодня эта молодая свадьба — зеленая. Зеленый цвет — это цвет жизни и чистоты.

Наполним бокалы и выпьем за зеленый цвет. За вашу молодость!

***

В садах Эдема бродили грациозные лани, наливались фрукты, струились хрустальные водопады, сверху сыпалась манна небесная, но… только одного там не было для полного счастья: в Эдеме не хватало тещи.

Так выпьем же за тещу, которая и на земле способна создать рай! Ваше здоровье!

***

Сначала, как известно, Бог создал Адама, а потом Еву. Наполним бокалы благородным вином и выпьем за наших новобрачных, которым предстоит продолжить дело, начатое Адамом и Евой,— продолжение рода человеческого. Без вопросов — пьем до дна!

***
Один известный комик говорил: жить хорошо. А другой ему подсказывал: а хорошо жить — еще лучше. Дорогие новобрачные, живите, как сами того пожелаете: с подсказками или без, но все лучше и лучше.

Осушим бокалы. Как теперь всем нам стало? Правильно: лучше!

***

У богатого восточного султана в гареме жили 900 жен. И каждой он оказывал внимание. Его жены были всем довольны: едой, обстановкой, садом с фонтаном, одеждой, драгоценностями. Мы желаем нашему жениху, чтобы его единственная жена была всем довольна, как жены султана. Пусть наши пожелания совпадут с возможностями нашего жениха. Горько!!!

***

На то и свадебный пир, чтобы веселиться, танцевать и петь. После праздника начнутся будни. У меня тост за утренний кофе в постель. Пусть завтра утречком молодой муж приготовит сюрприз жене. Пьем натуральное виноградное вино за кофе в постель. А ведь горько! Горько!

***

Индийская мудрость гласит: «Достойных гостей принимая с веселым лицом, богиню удачи ты вводишь в свой дом».

Дорогие жених и невеста, с этой традицией вы не потеряете друзей и удачу. Выпьем за ваше гостеприимство. Пьем до дна!

***

Много раз мудрецы спорили, что в этом мире самое хрупкое, неуловимое, красивое? Наверное, любовь сочетает в себе эти качества. О любви говорили и говорят, но никто ее не видел. Сегодня мы видим ее отражение в глазах новобрачных. Поднимем бокалы за любовь! Пьем стоя!

***

У прорицателя однажды спросили:

— Какое самое страшное наказание за многоженство?

— Тещи,— отвечал он.

Пожелаем нашему жениху, чтобы его единственная теща не стала наказанием, а любила его, как родного сына.

***

Вот русская пословица: любишь кататься, люби и саночки возить. Спускаться с горки весело и легко, а поднимать санки наверх — тяжело. Так что «взялся за гуж — не говори, что не дюж».

Дорогие молодожены, когда будет несладко, вспоминайте народные пословицы.

Выпьем за народную мудрость!

***

Дорогая невеста!

Помни заповедь: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вот поучительный диалог, который ставит точки над «i».

Как-то молодая жена с обидой сказала мужу:

— Ты меня больше не любишь.

— Почему?

— Раньше ты брал себе очень маленький кусочек, а мне оставлял большой.

— Дорогая, успокойся, просто теперь ты готовишь гораздо лучше, чем прежде.

Так что лучше поздно, чем никогда! Пьем сейчас!

***

Бывает, что свидетели скрываются с места происшествия, они не хотят давать показания или привлекаться к ответу. Наши свидетели уверены: их привлекать не будут, поскольку их подписи — точные.

Выпьем же за бесстрашие наших свидетелей — в жизни всегда есть место подвигу!

***

В момент сотворения мира у Бога было радостное настроение. Играя с блестящими жемчужинами, он шутливо рассыпал их по Земле с веселым пожеланием: тот, кто найдет жемчужину, найдет и свое счастье. Наш жених нашел свою драгоценную жемчужину. Выпьем за то, чтобы он сохранил и сберег божественную находку.

***

Один джигит похвастался, что украдет невесту на «мерседесе». Но на каменистой горной дороге машина застряла между огромными валунами. Проезжающий на ишаке старик помог несчастным. Он дал им своего ишака, а ветхой попоной прикрыл невесту. Беглецы благополучно добрались до жилища. С тех пор джигит никогда не хвастается, а его жена никогда на него не ворчит.

Поднимем бокалы за то, чтобы наши жених и невеста были такими же: нехвастливыми и неворчливыми!

***

На одной лозе в винограднике долго не плодоносил виноград. Молодой виноградарь в сердцах хотел выкопать лозу, но старик его остановил: «А много ли ты ее поливал и рыхлил землю? Не спеши: чтобы вырастить урожай, надо пролить немало пота». Труд и терпение помогли — лоза подарила душистые кисти ягод. Так и вы, теперь муж и жена, в своей семейной жизни не спешите что-то выбрасывать или менять. Терпение и труд помогут вам в любом деле! Пьем за это!

***

Нашим новобрачным подарили бытовую технику, и это правильно.

Пылесос чистит. Машина-автомат стирает. Кухонный комбайн шинкует.

Так выпьем за прелестные женские ручки! Остальное сделает техника!

***

Чтобы цветы не вяли, их ставят в воду. Чтобы чувства не угасали, их питают нежностью. Дорогие новобрачные! Дарите друг другу внимание, улыбки, ласковые слова. Совет вам да любовь!

***

Какая у мужчин сильная страсть? Охота. В ледниковый период охотники одевали своих женщин в шкуры диких зверей, на бивнях мамонтов жарили им шашлыки. Тост за то, чтобы своей молодой жене охотник бросил когда-нибудь к ногам шубку из натурального меха. За древнюю страсть! Полнее бокалы!

***

Когда двое плывут в одной лодке по бушующему морю, от их слаженных действий зависит успех плаванья.

Дорогие новобрачные, сегодня начинается ваше совместное плаванье. Мы желаем вам мужества, отваги, выдержки. Мы пьем до дна за тех, кто в море!

***

Дорогие друзья! Вспомним слова свадебной песни: обручальное кольцо — не простое украшенье, двух сердец одно решенье.

Обручальное кольцо — символ любви и вечной верности. Дорогие новобрачные! За вас! Прошу подкрепить пожеланье дружным звоном бокалов!

***

Друзья! У любви много слов. Но только два ответа — «да» или «нет». Так выпьем же за «да»! Да здравствует новая семья, да будет молодым счастье, да сбудутся их мечты и надежды! Чтобы их сердца навсегда бились рядом!

***

Один падишах любил смотреть в воду. Однажды он увидел там алмаз. Пловцы по приказу бросились за ним, но камня не нашли. Когда волны улеглись, падишах снова увидел алмаз. На этот раз он сам бросился в воду и нашел сокровище. Наш жених сам нашел свое сокровище. Не будем спрашивать, где, а выпьем за его зоркое сердце!

***

Дорогая невеста! Если ты хочешь, чтобы жених тебя всю жизнь носил на руках, следи за своим весом. Есть много модных диет. Но знай, что лучшая диета — секс! Надеюсь, возражений нет? Выпьем за лучшую диету!

***

Однажды пациент пожаловался врачу:

— Доктор, каждый раз, когда я пью кофе, у меня появляется боль в глазу.

Врач:

— Перед тем как его пить, вынимайте из чашки ложечку!

И то верно: в чужом глазу и ложку видно.

Поэтому, дорогие новобрачные, чаще смотрите друг на друга!

Записаться на примерку

и получить подарок!