Екатеринбург

другой город

Выберите ваш город

Екатеринбург

8 (966) 706-97-66
перезвоните мне

Куда вам перезвонить?

ТЦ Антей, 2 этаж, бутик 209

посмотреть [на карте]
Работаем по записи

ГлавнаяПубликацииСтатьиСоветы, как правильно подбирать свадебные аксессуары

Советы, как правильно подбирать свадебные аксессуары

Свадебные аксессуары красивая невеста - (nevestaekat.ru)

Начнем с главного. Правильно подобранная фата должна быть выдержана в одной цветовой гамме с платьем и иметь схожие элементы украшений. Самая распространенная длина – до локтя (половинка) подойдет к любому платью и прическе. Длинные варианты в основном используются при венчании. К короткому платью отлично подойдет фата до плеч с большим количеством сборок, закрепленная на макушке. Фату стоит выбирать так, чтобы она удобно крепилась к прическе, поэтому стоит учесть, что крепление идет либо на самой макушке, либо у основания шеи.

Если платью просто требуется придать форму, то подойдет подъюбник на 2 кольца. Если же у наряда планируется пышная юбка, то подъюбник следует выбирать с количеством поддерживающих колец от 3 и выше.

Украшения должны дополнять образ и не делать его перенасыщенным. К платью с большим количеством элементов из бисера, страз, стекляруса отлично подойдет нитка жемчуга или аккуратная цепочка с кулоном. Массивные украшения лучше не использовать, так как они будут отвлекать внимание от цельного образа.

Сумочки в виде мешочка хорошо подойдут к пышному платью, клатчи отлично дополнят облегающий наряд и брючный костюм. Цветочные сумочки придадут невесте нежности в любом одеянии.

А вот шубка и болеро – это взаимоисключающи аксессуары и выбираются исключительно по необходимости и желанию. Шубка может отличаться по цвету от платья на несколько тонов, это только подчеркнет силуэт наряда. При выборе болеро стоит учесть, что с кружевным платьем хорошо будет смотреться атласный пиджачок, а вот кружевное болеро отлично сочетается с платьем, верх которого не имеет кружевных вставок. Цвет болеро четко должен сочетаться с цветом платья.

Если выбор пал на кружевной зонт, то он станет прекрасным украшением и дополнением образа. Невеста должна понимать, что такой зонт придется носить всегда самой, так как у жениха он будет выглядеть нелепо. Красиво будут смотреться классические зонты контрастных расцветок (белый верх и темный низ, черный верх и серебристый низ).

Аксессуары, подобранные верно, будут не только дополнять всю картину, но и служить верными помощниками своей обладательнице, которой больше ничего не останется, кроме как наслаждаться торжеством.

Записаться на примерку

и получить подарок!