Екатеринбург

другой город

Выберите ваш город

Екатеринбург

8 (966) 706-97-66
перезвоните мне

Куда вам перезвонить?

ТЦ Антей, 2 этаж, бутик 209

посмотреть [на карте]
Работаем по записи

ГлавнаяПубликацииСтатьиДо и после свадьбы, осторожно грустные мысли!

До и после свадьбы, осторожно грустные мысли!

До и после свадьбы - красивая невеста - (nevestaekat.ru)

Кто из нас не мечтает создать крепкую семью в традиционном понимании этого слова? Стать частью ячейки общества, члены которой связаны духовной и моральной ответственностью, а также общностью быта.

Несмотря на трудность принимаемого решения, желание создать семью и идти по жизни с партнером рука об руку у человека не ослабнет никогда.

К сожалению, все чаще молодые семьи распадаются. И выпадает этот печальный билет в расставание по пути первых лет брака, а иногда и месяцев. Почему так происходит? Все ли прозаично? Как в поговорке, где завяли помидоры. Или причины гораздо серьезнее?

В досвадебный период романтики и цветов отношения, связывающие двух влюбленных, полны нежности и легкости. Влюбленные буквально парят в облаках, не замечая мелочей или разных шероховатостей в общении. Конфликты из-за неурядиц не разгораются до вулканического извержения. Любовь придает им и стимул жить ради партнера, и силы, чтобы горы свернуть. Таким образом, мы мобилизуем себя, открывая для потенциального супруга лишь самые выигрышные, лучшие и позитивные стороны своей личности.

Закрывая глаза на оплошности или на сложные жизненные ситуации, влюбленные совершают большую ошибку. Пущенные на самотек вопросы и проблемы не исчезнут после оформления брака, а останутся на поверхности ждать своего решения. В худшем случае, они начнут проявляться с удвоенной силой.

Стоит ли полагать, что если двоим вместе тепло, уютно и весело, то все предпосылки для создания семьи налицо? Отнюдь. Зрите в корень! Совпадают ли ваши взгляды на будущее, одинаковыми ли духовными ценностями будет дышать ваша семья? Печально будет в скором времени узнать, что вы абсолютно разные люди, а приходить к общему знаменателю желания просто нет.

До свадьбы пара полна радужных надежд, их согревают впечатления от ярких встреч, и очень редко кто задумывается о грядущих буднях. И вот в жизни молодоженов наступает этот важный, полный улыбок и поздравлений день – День свадьбы. Эта свадебная эйфория не заканчивается сразу. Драйв счастливых эмоций и воспоминаний о моменте, когда влюбленные стали законными супругами, еще будут греть молодой семейный очаг.

Неужели после свадьбы и бушующая страсть, и нежность угаснут безвозвратно? Нет. В день свадьбы ваши отношения выйдут на более высокий уровень, требующий взросления, понимания, уважения и терпения.

Романтика не исчезнет. Придет любовь вместе с осознанием ответственности за свою семью. Это сложный период. Приходится вновь пересматривать жизненные ценности и четко осознать, что за любым праздником всегда следуют серые будни, которые изо дня в день необходимо стараться раскрашивать яркими красками.

Супруги начинают понимать, что брак – не решение и не избавление от проблем, а большой труд, в котором они друг другу и партнеры, и опора. Что нет необходимости прощаться с мечтой. И именно недостигнутые мечты часто становятся причиной семейного кризиса.

Это весомый момент и его смысл в том, что каждый супруг, вступая в брак, имеет определенные надежды, мечты и даже план поведения супруга. Редко ожидания и представления обсуждаются до брака. Часто надежды и представления о принципах создания семьи кажутся супругу очевидными и он не считает нужным оглашать их.

Но если потенциальные супруги стремятся к гармоничным отношениям, то представления должны совместно обсуждаются. Супруги должны делиться своими надеждами и строить вместе долгосрочные планы, становясь «родственными душами» говорящими на понятном языке. Принимайте своего супруга со всей любовью, которая есть в вашем сердце.

Записаться на примерку

и получить подарок!